Grillstube BROILER Rezensionen
Das Essen in der Broiler-Bar im Neptun Hotel Warnemünde war hervorragend – saftig, würzig und perfekt zubereitet. Besonders der Broiler ist ein Genuss, der auf den Punkt gegrillt und mit viel Liebe serviert wird. Auch das Ambiente ist ansprechend: schön gemütlich, mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee. Der Service war erstklassig, aufmerksam und sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Klare Empfehlung für jeden, der in Warnemünde verweilt. Wir kommen definitiv wieder! 3 Extra-Tipps: 1. Wer das Essen mit einem Spaziergang durch Warnemünde verbinden und etwas Geld beim Parken sparen will, parkt am besten bei der Mittelmole auf dem großen WIRO-Parkplatz. Dort bezahlt man im 3-Stunden-Takt: Drei Stunden jeweils nur 3 €. 2. In der Broiler-Bar kann nicht reserviert werden! Entweder pünktlich vor Öffnung des Restaurants da sein oder mehr Zeit mitbringen. Man bekommt dann einen Pager (Gerät, das vibriert, wenn ein Tisch frei wird) und kann solange im Hotel entspannt warten. Wenn es sehr voll ist, kann es auch länger dauern, da die Broiler-Bar sehr beliebt ist. 3. Ein weiterer Vorteil, in der Broiler-Bar zu speisen, ist, dass man vor den fliegenden Fischbrötchenjägern sicher ist und in Ruhe das leckere Essen genießen kann.
Kultige Broilerbar im Hotel Neptun mit leckeren ?? Gerichten und super gut gelauntem Personal. ?? Die Brolier sind Weltklasse. ?? Ein Besuch der Lokalität gehört zum Pflichtprogramm in Warnemünde. ???? Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder. ??
Seit DDR-Zeiten Kult! Reservieren nicht möglich, aber mit Glück bekommt man schnell einen Tisch. Die Broiler sind perfekt gegart, knusprig mit toller Marinade, dazu prima Pommes und verschiedene Saucen nach Wunsch. Ich empfehle die Teufels-Sauce. Dazu gibt es einen sehr guten Weißkrautsalat. Die Preise sind ok für Warnemünde. Kostenlos gibt es das 80ies Ferling dazu, das ich damals als DDR-Teenie so geliebt habe.